補整下着に画期的な機能素材 暑い夏でも、涼しく体型補整!

ダイアナ「ライトジェンヌ クール」登場

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、夏向けの補整下着「ライトジェンヌ クール」を発売いたします。

150122b

「ライトジェンヌ クール」はダイアナの補整下着初の機能素材を使用しています。それが、ひつじ雲型断面マイクロファイバー“ボディクール®です。この新素材は抜群の吸水・速乾性を持っています。

150122a

また、接触冷感も涼しさをアップするひとつ。1本1本の糸は数ミクロンレベルで繊細な凹凸を施したひつじ雲のような形状をしており、肌との接触面積が大きい分、瞬間的な熱の移動量が大きく、触った瞬間にひんやり冷感が得られます。

この「ライトジェンヌ クール」は全2色。気品漂う、ふんわり優美なイメージの「ラベンダーミスト」とクールで知的な大人の女性のイメージの「グレーミスト」。 2色それぞれに「レースあり」と「レースなし」の2タイプがあり、夏の装いにお好みの組み合わせで楽しんでいただくことができます。

この「ライトジェンヌ クール」の魅力は素材だけではありません。素材は涼しく、軽やかですが、補整力はしっかりキープ。暑い夏でも涼しく快適に、しっかり体型を補整することができるのです。

汗ばむ季節、涼しい着心地の下着が欲しい。でもプロポーションは美しくありたい。そんな女性の声にお応えする「ライトジェンヌ クール」。

プロポーションづくりのダイアナは女性美のトータルコンサルティング企業として、季節を問わず、美しいボディメイキングを快適に行なえるためのアイテムをご提供することで、すべての女性の美を叶えるお手伝いをしてまいります。

■「ダイアジェンヌ クール」商品概要

発売期間:2015年1月21日(水)~4月30日(木)
カラー:全2色/ラベンダーミスト、グレーミスト

150122c