輝く白さを、いつでもその肌に 新・美白ライン「ルナブラン」 3月2日発売

メラニンを抑える薬用有効成分「トラネキサム酸」配合

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、新たな美白※1ラインとして、美白化粧品「ディアナージュ ルナブラン ホワイトニングローション」と、美白美容液「ディアナージュ ルナブラン ホワイトニングセラム」(ともに医薬部外品)を3月2日から発売いたしました。

【コンセプト】

商品名「ルナブラン」は、Lune(ルナ)=月の女神と Blanc(ブラン:仏語)=白をあわせた造語で、“月の女神から美白の贈り物”という意味です。月の優しい光のように、肌へのいたわりも兼ね備えたこだわりのスキンケアを…というコンセプトでつくられました。

150319_01

ルナブランは、メラニンを抑える薬用有効成分「トラネキサム酸」を配合、日焼けによるシミやソバカスにアプローチするだけでなく、大人の肌に必要なうるおいもしっかりケアします。また、デリケートな肌にやさしい配合で、毎日のお手入れに安心※2してお使いいただけます。

■ディアナージュ ルナブラン ホワイトニングローション(写真左)

~贅沢な浸透感※3を毎日の肌へ~

しっとりとした使い心地でべたつかないこだわりのテクスチャーが、つけた瞬間からすっと浸透※3。日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎながらうるおいを満たし、ふっくらとした透明感のある肌へと導きます。

■ディアナージュ ルナブラン ホワイトニングセラム(写真右)

~ダメージからも肌をまもる~

美白※1をしながら炎症を抑え※4、肌状態を整えていく上質な美容液。深海サメ由来のオイル成分・スクワラン※5を配合し、肌なじみがよい、やさしい使用感にこだわりました。

※1 メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぐ

※2 エタノール、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料フリー

※3 角質層まで

※4 グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分)

※5 保湿剤として 今後も、プロポーションづくりのダイアナは、女性美のトータルコンサルティング企業として、すべての女性が美しい人生を送るための商品開発に努めてまいります。

150319_02

【製品概要】

[製品名]ディアナージュ ルナブラン ホワイトニングローション(写真左)
[分類] 美白化粧水 医薬部外品