どんな私でもキレイでいたい。 相川七瀬さん出演の新CM放映決定!!

ダイアナの新CM「いろんな顔、いろんなキレイ」篇

プロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、新CM「いろんな顔、いろんなキレイ」篇を2018年4月7日(土)よりTBS系28局ネットの「サタデープラス」にて放映いたします。

■ブランドイメージキャラクターに相川七瀬さんを起用
今回のCMのイメージキャラクターとして、アーティスト、母、ひとりの女性として、さまざまな活躍をされている、人気ロックアーティストの相川七瀬さんを起用いたします。
●新CM「いろんな顔、いろんなキレイ」篇はこちらからご覧いただけます。
またメイキング映像も順次公開予定です。

■CMについて
ダイアナでは補整下着を中心としたプロポーションづくりを行ってまいりましたが、“なりたいわたし”の実現を応援する企業として、プロポーションづくりのみにとらわれないさまざまなソリューションをご用意しております。

今回は、アーティストとしての顔、母として家族と過ごす顔、ひとりの女性として過ごす顔、さまざまな顔を持つ相川さんにダイアナの持つサービス、ソリューションを重ね合わせたブランドのイメージを表現しております。

実際になりたいわたしを応援するソリューションとして、ダイアナが展開している事業を活用してCMの制作を行いました。
撮影場所として、ダイアナ本社ビルの1FにあるライフスタイルショップTomigaya D-Square で撮影を行いました。
カフェでの食事シーンはオーガニックデリカフェ “Shiny Owl(シャイニーアウル)”が提供しております。
相川さんの衣装は レディースファッション“Supreme.La.La.(シュープリームララ)”が提供しております。
ヘアメイクには、トータルビューティサロン“charites(カリテス)”から協力いただいております。
さらに、撮影場所の提供として相川さんが“かしま大使”を勤める茨城県鹿嶋市の鹿島神宮様、着物の提供、コーディネート、着付けについては業務提携を予定している長沼静きもの学院様、ライブシーンでは実際に相川さんのライブなどで演奏のサポートをされているTHE WASTED 様にご協力いただきました。

■CMカット
さまざまな顔を持つ相川さん

なりたいわたし

■撮影エピソード
今回の撮影ではダイアナの持つ、サービス、ソリューションを合わせ、さまざまな顔を持つ相川さんの素の部分を全面に出せた内容になったと思います。相川さんの表情に注目です。

■CMの概要
タイトル:2018年TVCM「いろんな顔、いろんなキレイ」篇(30秒)
放送局:TBS全国28局ネット
番組名:「サタデープラス」
放送日時:毎週土曜 8:00~9:30
放映開始日:2018年4月7日(土)~

相川七瀬

相川七瀬さんプロフィール
1995 年「夢見る少女じゃいられない」でデビューして以来、現在までCD トータルセールは1200 万枚を超えており、音楽活動以外にも絵本の出版や小説を執筆するほか伝承文化継承の活動をするなど多方面に活躍中。

1986年の創業以来30年、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国約750サロンを展開し、90万人以上※のコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。ダイアジェンヌブラジャー(フルカップ)は、「1デザインのサイズ展開が世界最多の69サイズ」として2011年ギネス・ワールド・レコーズに認定。

※2017年12月末現在(ダイアナ調べ)

会社名: 株式会社ダイアナ / 代表取締役社長: 徳田充孝
本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23 / 資本金 : 4.5 億円 / 従業員数 : 約270名(2017年12月末現在)
事業内容 : プロポーションメイキングの総合コンサルティング/フランチャイズ事業