のどごしフルーティー!初夏にオススメ! ヘルス&ビューティーケアに注目した独自のアルコール飲料

泡が弾ける!!『TOMIGAYA RESALE』

プロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、レスベラトロール※を含有し、ヘルスケアやビューティーケアに注目した独自のアルコール飲料“TOMIGAYA RESALE”(トミガヤ レスエール)のネット販売を2017年6月26日(月)よりスタートしました。

プロポーションづくりをするための独自のメソッドでは、ダイエットの際のアルコールは禁物です!
しかし、ヘルス&ビューティーケアに特化した商品を提供するダイアナではヘルス&ビューティーに興味のある人たちのために、レスベラトロールを2㎎加えた有機無農薬のオリジナルアルコール飲料を開発しました!

news170713

“TOMIGAYA RESALE”(トミガヤ レスエール)は、ダイエットに成功した後、リバウンドしない為に引き続き気を付けてほしい、そして更にキレイを目指す方々へ送る『応援(エール)』を込めたアルコール飲料です。

【オンライン注文はこちらから】

レスベラトロールとは!?

レスベラトロールは、ブドウ茎や皮などから抽出されるエキスの中に含まれる成分で、ポリフェノールの一種です。また、抗酸化物質として知られていて、赤ワインでのフレンチパラドックス※1からも分かる注目の成分です。

“TOMIGAYA RESALE”(トミガヤ レスエール)は、フルーティーで飲みやすく、ヘルス&ビューティーを考えたオリジナルのアルコール飲料です。当社1Fに併設されているふくろうのいるカフェ『shiny owl cafe』でも大人気のドリンクです!

【アクセスはこちら】

※1 フランス人と米国人の間で調査された健康状態の相異を関する報告

今後もダイアナは、女性美の総合コンサルティング企業として、プロポーションづくりを通して、すべての女性が輝ける人生を応援してまいります。

1986年の創業以来30年、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国約750サロンを展開し、89万人以上※のコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。ダイアジェンヌブラジャー(フルカップ)は、「1デザインのサイズ展開が世界最多の69サイズ」として2011年ギネス・ワールド・レコーズに認定。

※2016年12月末現在(ダイアナ調べ)

会社名: 株式会社ダイアナ / 代表取締役社長: 徳田充孝
本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23 / 資本金 : 5 億円 / 従業員数 : 約260名(2016年12月末現在)
事業内容 : プロポーションメイキングの総合コンサルティング/フランチャイズ事業