ディアナージュ ダイアナ プレステージクリーム 2014年10月9日発売

ダイアナがたどりついた美の最高峰 ~奥深くまで、新次元の美しさへ

すべての女性に健やかな美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝)は、「ディアナージュ ダイアナ プレステージクリーム」を2014年10月9日、新発売いたします。

ダイアナ プレステージクリームは、肌に必要な成分とともに、最先端の新成分であるリポソーム型フラーレン「フラヴィ」を高濃度配合した、ダイアナ史上最高のクリームです。「フラーレン」とは、優れた働きと安定性によって美容をはじめとする様々な分野で用いられている成分で、これをリポソーム化し保湿力、浸透性を向上させたものが「フラヴィ」です。この「フラヴィ」を、ダイアナは世界で初めて採用しました。「フラヴィ」は女性が持ついろいろな肌の悩みに対応する成分として世界的に注目されています。必要な成分が必要なところに届くような設定、また、それが長く留まることができるので、これまでのフラーレン原料よりも持続するパワーを発揮し、眠っていた肌本来の力をサポートすることが期待されます。

また、富貴蘭ダマスク・ローズから採取した「幹細胞培養エキス」やヒアルロン酸の約2倍の保湿力を持つ「リピジュア」など、贅を尽くした様々な整肌成分を高濃度で配合しています。

さらに、希少価値が高い原料ローズ・アブソリュート“Rose de May”を原料に採用。フレグランスを超える至高の香りを、毎日のケアでお楽しみいただけます。

ディアナージュシリーズで唯一、「ダイアナ」の称号を与えられた「ディアナージュ ダイアナ プレステージクリーム」。ダイアナがたどりついた「究極の美しさ」へのこだわりを、すべての女性へお届けいたします。

140922_03

140922_02

■掲載時のクレジット
ダイアナ(プロポーションづくりの)カスタマーセンター