世界一の美女を作り出したカリスマが贈る夢の企画 心も体も上向きになれるツアー決定!

キレイになりたい!5つの体験キャンペーン参加で

すべての女性に健やかな美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、「スティーブン・A・ヘインズと体験する心も体も上向きになれるツアー in サンフランシスコ」を2013年9月に実施いたします。

このツアーは、カリスマトレーナー スティーブン・A・ヘインズと、世界最大のファッション情報専門チャンネル「ファッションTV」とのコラボレーションにより実現した、”上向き美女”になるための夢の企画です。

ミス・ユニバースのパフォーミングパートナーであり、吉松育美やはるな愛を世界一に導いたヘインズが、地元サンフランシスコでの食事やショッピングをエスコート、さらにプライベートウォーキングレッスンを開催し、憧れのレッドカーペット・ウォーキングを体験していただく、”心も体も上向きになれるツアー”となっています。

しかも、本企画とサンフランシスコ滞在の模様は、スカパー!などで視聴できる「ファッションTV」にて10月末※にOAが決定。ツアーの想い出をプロモーションビデオとしてプレゼントいたします。

※OA時期は変更になる可能性があります。

この夢の企画ツアーを、3組6名様にプレゼントいたします。2013年4月22日~7月15日、全国800のダイアナサロンにて実施する「キレイになりたい!5つの体験キャンペーン」期間中、プロポーションづくり体験コース、ダイエット体験コース、ボディケア体験コース、スキンケア体験コース、ヘアケア体験コースの中からいずれかを無料体験された方の中から、抽選で3組6名様をご招待させていただきます。

sf_steven

詳細は、ダイアナ公式HP(本企画詳細 4/22公開)[https://www.diana.co.jp/event/2013sp/wSHinSF.html]や、特設Facokファンページ[https://www.facebook.com/Uwamuki]にてご覧いただけます。

【スティーブン・A・ヘインズと体験する 心も体も上向きになれるツアー in サンフランシスコ ツアー概要】

◆渡航先 : 米国カリフォルニア州サンフランシスコ
◆旅行日程: 2013年9月下旬・4泊6日を予定
(旅行日程は7月末まで決定、株式会社ダイアナ公式HP、特設Facebookファンページなどで公開)
◆ツアー内容:カリスマトレーナー スティーブン・A・ヘインズがエスコートするサンフランシスコ観光。
ショッピングやお食事のほか、プライベートウォーキングレッスンも実施。
本ツアーにはTVクルーが同行。10月末にファッションTVでOA予定。
◆招待人数: 3組6名様
◆応募期間: 2013年4月22日(月)~7月15日(月)
◆応募条件: プロポーションづくりのダイアナ「キレイになりたい!5つの体験キャンペーン」にご参加いただいた方
20歳以上の女性(学生不可)で、当企画旅行への参加意思のある方
ペアご参加者(20歳以上の女性に限る)をお誘いいただける方
◆詳細について:ダ式HP(本企画詳細 4/22公開)tp://www.diana.co.jp/event/2013sp/wSHinSF.html]や、特設Facebookファ[
ps://www.facebook.com/Uwamuki]にて公開

【プロポーションづくりのダイアナ「キレイになりたい!5つの体験キャンペーン」 実施概要】

◆期  間: 2013年4月22日(月)~7月15日(月)
◆場  所: 全国800のダイアナサロン
◆内  容: プロポーションづくり体験/ダイエット体験/ボディケア体験/スキンケア体験/ヘアケア体験
サロンにて体型診断、又は、体験レッスンに参加後、自宅にて5日間体験していただきます。
体験終了後、アンケートをご記入していただきます。
◆申  込キャンペーン申込サイト(4/22公開)[https://www.diana.co.jp/event/2013sp/experience.html]
もしくは、ダイアナ カスタマーセンター(TEL:0120-22-8866)
◆費  用: すべて無料

■掲載時のクレジット