初の中国向けスキンケア商品を開発 『ディアナージュ』中国初進出!

2013年2月1日(金)発売

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、日本でも人気のスキンケアシリーズ『ディアナージュ』を中国マーケット向けに独自開発し、2013年2月1日(金)より新発売いたします。

dge_china01

この度発売する『ディアナージュ』シリーズは、日本で培ったノウハウを活かし、中国マーケットのニーズを取り入れ、中国人の肌に合うよう独自に開発したものです。
今回は「ディアナージュ フェイスフォーム」「ディアナージュ ローション」「ディアナージュ セラム」「ディアナージュ クリーム」の4アイテムを、中国の一般の方から富裕層の方向けに発売いたします。
海外コスメマーケット強化の足掛かりとして、市場拡大が期待できる中国マーケットで『ディアナージュ』シリーズを発売するもので、今後も積極的に『ディアナージュ』シリーズのアイテムを増やしていく予定です。

【『ディアナージュ』シリーズ 商品特徴】

Wコラーゲン&ヒアルロン酸&和漢のトリプルコンセプト
これらの4アイテムには、肌のハリ・弾力をサポートする「皮膜型コラーゲン(水溶性コラーゲン)」と「浸透型コラーゲン(加水分解コラーゲン)」の“Wコラーゲン”、保湿成分のヒアルロン酸、古くから親しまれている和漢植物を配合。Wコラーゲン・ヒアルロン酸・和漢植物を合せて配合し、柔らかでうるおいに満ちた肌に整えます。

コラーゲンをサポートする「5つの美肌和漢植物」
ハリ・弾力を多方向からケアするため、コラーゲンをサポートする成分を中心に美容成分を配合。 古くから親しまれてきた5つの和漢を厳選しました。
1.芍薬(シャクヤク) / 2.黄檗(オウバク) / 3.苦参(クララ) / 4.雪ノ下(ユキノシタ) / 5.十薬(ドクダミ)

dge_china02

※為替レート1元=14円で換算した場合の価格

■掲載時のクレジット