夏に一押しの下着『ライトジェンヌ』 2013年1月発売開始!

着け心地は軽やか、補整力はしっかりキープ

すべての女性に健康的な美しさをお届けするプロポーションづくりの株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、夏仕様に改良した『ライトジェンヌ 2013』を2013年1月5日(土)より発売いたします。

『ライトジェンヌ 2013』は、ボディメイク機能を持つファンデーション『ダイアジェンヌ』の補整力は保ちながらも、暑い夏にも快適に過ごせるよう、様々な工夫を施しております。ブラジャーやボディスーツのカップ裏をメッシュ仕立てにすることで通気性を良くし、補整効果のあるパワーネットを軽量化することで、暑い夏に着用いただいても軽く爽やかな着け心地を実現いたしました。また深いカッティングの胸元が、夏の装いをすっきりキレイに演出します。

カラーは‘ソフトラベンダー’、‘ソフトベージュ’、‘ブラック’に、この度、新たに爽やかな色合い‘ソフトリモーネ’を加え、4色で展開しています。それぞれ「レースあり」、「レースなし」をお客様のお好みでお選びいただけます。これにより、みなさまのプロポーションづくりにご活用いただくだけでなく、夏のファッションツールとしてもお楽しみいただけます。

ダイアナでは、多くの女性のプロポーションづくりをサポートし、今後もお客様にご満足いただけるような商品開発・サービス提供を、より一層尽力してまいります。

rs_color

【ダイアナ ライトジェンヌ 2013 商品概要】

商品名: ライトジェンヌ 2013
発売日: 2013年1月5日(土)~5月31日(金)
カラー展開 :  ソフトラベンダー/ソフトベージュ/ブラック/ソフトリモーネ

価 格(全て税込価格)

rs_kakaku

※写真は「レースなし」タイプです。

rs_lineup

■掲載時のクレジット

ダイアナ(プロポーションづくりの)お客様相談室

【TEL】 0120-22-8866