• インフォメーション

多様なフランチャイズサロンの開業スタイルを提案美容室にダイアナサロンを併設した「charites with Diana」を5月12日にオープン

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業である株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会長:徳田充孝、以下ダイアナ)が運営する美容サロン「charites(カリテス)」富ヶ谷店にてダイアナフランチャイズサロンを併設したモデル店舗「charites with Diana」を2020年5月12日にオープンします。

0512-charites

ダイアナでは、補整下着をはじめとして栄養補助食品や化粧品などの商品の活用と、定期的なボディチェックによりお客様を理想のプロポーションへ導くフランチャイズサロンを全国に約750店舗展開しています。そのサロン開業スタイルの一つとして提案している「兼業サロン」のモデル店舗として「charites with Diana」をオープンします。
兼業サロンとは、既存の事業にダイアナサロンを併設することで、既存の事業はそのままに新たな事業に挑戦できるスタイルです。
本モデル店舗では、今まで通り美容サロンとしてヘアカットやネイル・マツエクなどのサービスを提供するとともに、ダイアナの補整下着などでお客様のプロポーションづくりのサポートを行っていきます。

ダイアナではこれからも、サロンを開業したいと考えるすべての人が理想の形で挑戦できる環境を整えるとともに、女性経営者のサポートに努めてまいります。

charites with Diana

場所:charites 富ヶ谷店併設(東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23)
営業時間:平日 11:00〜21:00
     土曜 10:00〜20:00
     日祝 10:00〜19:00
定休日:毎週火曜日・第2月曜日
※5月31日までは下記時間にて短縮営業いたします。
平日    11:00~19:00
土・日・祝 10:00~19:00

1986年の創立以来30年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2019年12月末現在(ダイアナ調べ)

・会社名: 株式会社ダイアナ

・代表取締役社長: 徳田充孝

・本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23

・カスタマーセンター(ご相談窓口): TEL0120-22-8866

・公式ホームページ: https://www.diana.co.jp

・公式instagram: https://www.instagram.com/diana_solutionforlife/

・公式facebook: https://www.facebook.com/DianaOfficial/

本件に関する報道関係者お問い合わせ

株式会社ダイアナ 宣伝・PR推進グループ 広報担当 黒田

TEL:03-3466-1159 FAX:03-3466-1127

MAIL:dianaPR@diana.co.jp

本リリースをお送りさせて頂いている皆様の個人情報は、株式会社ダイアナの個人情報保護方針に基づいて厳重に管理させて頂い

ております。今後、弊社からのニュースリリースの配信を希望されない方は、恐れ入りますがメールにてご連絡をお願い致します。