極上の美容液、美容クリームが2020年9月1日(火)に待望のリニューアル!

~求める美しさを極限まで~

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会長: 徳田充孝、以下ダイアナ)は、プレ美容液「ディアナージュ プラセオリー グラン」、美容クリーム「ダイアナ プレステージクリーム ラヴィス」を2020年9月1日(火)より新発売します。

メイン

商品名:ディアナージュ プラセオリー グラン
~Grand[ 仏語 ]:壮大な・威厳のある~
<プレ美容液>
価 格:19,800円(税込)
発売日:2020年9月1日(火)
内容量:50mL

お肌のエイジング現象を徹底的に研究し、従来のプラセンタエキスに加えて、
「浸透型プラセンタエキス」と「サイタイエキス」を新配合。プラセンタ美容の最前線を
詰め込んだプレ美容液です。

商品特徴は

①新配合“浸透型‘’プラセンタエキス 従来から2倍の浸透力に
プラセンタ成分を一番よい状態で多く残すための独自の抽出技術「酵素分解法」を、新技術によって2段階に。エキスが肌の奥深くまで※1届く「低分子化」により、従来の抽出方法から2倍の浸透力になりました。

②2つの高濃度プラセンタエキス プラセンタのパワーが融合
従来のプラセンタエキス※3に浸透型プラセンタエキスを加えたことで、2つのエキスの動きが配合。「ダメージから肌を守る力」はそのままに、浸透力がアップしたことで「肌本来の働き※4をサポートする力」が加わりました。

③新配合 サイタイエキス※5 エイジングケア※2をトータルにサポート
「肌にハリを与える力」で注目されるサイタイエキス。プラセンタとサイタイエキスのWパワーで、エイジングケアの総合力がアップ。うるおいが角質層のすみずみまで浸透し、カサつき、ゴワつきが気になる肌をなめらかに整えます。

※1角質層まで ※2年齢に応じた肌のお手入れ ※3ディアナージュ ネクスト プラセンタ エキス(S・O・D[Snowden Original Decomposition]プラセンタ) ※4保湿・整肌効果 ※5臍帯(へのそ緒)から抽出したエキス

商品名:ダイアナ ブレステージクリーム ラヴィス
<美容クリーム>
価格:88,000円(税込)
発売日:2020年9月1日(火)
内容量:50g
“Diana‘’の称号を与えられた唯一無二の存在

誕生から6年。 ダイアナ究極のこだわりがさらに進化。
贅沢成分が肌の中で響きあい、吸い込まれるように浸透※1
様々なエイジングサインへアプローチし、肌印象まで美しく際立たせる
「ダイアナ プレステージクリーム」がグレードアップ。

商品特徴は

①フラヴィ®が“高純度‘’に進化 先端技術”高純度カプセル化‘’を採用
世界で初めてダイアナ プレステージクリームに採用※2した「フラヴィ®」は、高純度を実現した整肌成分「フラーレン」の進化型。この「フラーレン」を2倍の濃度※3にし、肌なじみやすい“カプセル型‘’にする先端技術を採用。「フラヴィ®」の力が肌の奥※1まで届き、吸い込まれるように浸透※1します。

②希少な国産ユーカリエキスを新配合 バリア機能をサポート
機能性が高いユーカリの幼葉から抽出した、希少なエキスを新配合。大学との共同研究で150種類の植物エキスから選び抜いた成分です。

③あらゆる年代・肌悩みに
贅沢成分が様々なエイジングトラブルに働きかけ、バリア機能が低下した肌でも角層水分量をキープ。
よりしっとりとした保湿感で、年齢の痕跡を振り落とします。
20代:肌荒れや、美来の投資に
30代:ストレス世代の象徴に、キメの乱れ・混合肌に
40代50代60代:ハリ・ツヤ・うるおい等、様々なエイジングケアに

※1角質層まで ※2ビタミンC60バイオリサーチ社が、世界で初めて開発したフラヴィ® ※3 2倍濃縮/メーカー調べ

1986年の創立以来30年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2019年12月末現在(ダイアナ調べ)

・会社名: 株式会社ダイアナ

・代表取締役社長兼会長: 徳田充孝

・本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23

・カスタマーセンター(ご相談窓口): TEL0120-22-8866

・公式ホームページ: https://www.diana.co.jp

・公式Instagram: https://www.instagram.com/diana_solutionforlife/

・公式Facebook: https://www.facebook.com/DianaOfficial/

・公式Twitter: https://twitter.com/dianasns

・公式アプリ: https://www.diana.co.jp/dianafamilyapp

起業に関してお考えの方はこちらをご覧ください

本件に関する報道関係者お問い合わせ

株式会社ダイアナ 宣伝・PR推進グループ 広報担当 黒田

TEL:03-3466-1159 FAX:03-3466-1127

MAIL:dianaPR@diana.co.jp

本リリースをお送りさせて頂いている皆様の個人情報は、株式会社ダイアナの個人情報保護方針に基づいて厳重に管理させて頂い

ております。今後、弊社からのニュースリリースの配信を希望されない方は、恐れ入りますがメールにてご連絡をお願い致します。