発売開始15分で完売!栄養補助食品「セルディア」に初めてのヌードルタイプが登場

~「食べるセルディア」が大注目~

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会長: 徳田充孝、以下ダイアナ)は、栄養補助食品の「セルディア」シリーズから初めてのヌードルタイプ「セルディア ヌードル」胡麻担々味を2020年12月1日に数量限定で販売し、発売開始15分で完売しました。

celldea-noodle-img-1

セルディアとは

「セルディア」は、たんぱく質を多く含みながら糖質を抑えた「高たんぱく質低糖質食」で、ダイエットの効果を高める栄養補助食品です。体に必要な栄養成分をバランスよく組み合わせ、安心で健康的な食生活をサポートします。
今までは、スープやシェイクなど水や牛乳などに溶かすタイプの商品ラインアップがメインとなっていましたが、今回初めてヌードルタイプとなって登場しました。咀嚼することで満腹感を得ることができ、スープやシェイクタイプに比べより食事として楽しんでいただけます。味は胡麻担々味で、少しピリ辛で幅広い年代の方においしく召し上がっていただけます。
本商品は従来と形態が変わりますが、1食あたりの栄養成分(エネルギー、たんぱく質、脂質、炭水化物)については従来品と同等となります。
新発売となる「セルディア ヌードル」は、12月1日の9時30分より販売を開始し、約15分で予定販売数6,000袋が完売しました。
ダイアナでは今後も、胡麻担々味だけではなく様々な味展開を検討し、バラエティ豊かで飽きずに楽しんでいただける商品展開に努めてまいります。

ダイアナでは、セルディアを活用した食事法「セルディア ボディデザイニングシステム」を推奨しています。基本は1日2食をセルディア(1袋当たり約145kcal)に置き換え、残る1食は9品目(肉・魚・貝・豆類・卵・乳製品・油脂・海藻・野菜)約500kcalの食事をすることで、カロリーコントロールと栄養管理が効率よく行える食事法です。
※1食あたり2袋を推奨

celldea-noodle-img-2

商品名: セルディア ヌードル 胡麻担々味
価格: 12,960円(税込)
内容量: 粉末スープ・春雨 各20包

1986年の創立以来30年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2019年12月末現在(ダイアナ調べ)

・会社名: 株式会社ダイアナ

・代表取締役社長兼会長: 徳田充孝

・本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23

・カスタマーセンター(ご相談窓口): TEL0120-22-8866

・公式ホームページ: https://www.diana.co.jp

・公式Instagram: https://www.instagram.com/diana_solutionforlife/

・公式Facebook: https://www.facebook.com/DianaOfficial/

・公式Twitter: https://twitter.com/dianasns

・公式アプリ: https://www.diana.co.jp/dianafamilyapp

起業に関してお考えの方はこちらをご覧ください

本件に関する報道関係者お問い合わせ

株式会社ダイアナ 宣伝・PR推進グループ 広報担当 黒田

TEL:03-3466-1159 FAX:03-3466-1127

MAIL:dianaPR@diana.co.jp

本リリースをお送りさせて頂いている皆様の個人情報は、株式会社ダイアナの個人情報保護方針に基づいて厳重に管理させて頂い

ております。今後、弊社からのニュースリリースの配信を希望されない方は、恐れ入りますがメールにてご連絡をお願い致します。