• 期間限定
  • プロポーション

リセ ナチュール期間限定発売中

ノンレースでシンプルに (~12/8)

「リセ グラマラス」の「ノンレースバージョン」。
アウターに合わせやすくシンプルでリセシリーズが初めての方にもおすすめです!

• 横流れや広がりを寄せて、ふっくら。アウターに映える魅力的なバストラインに。

• ウエストが浅いボトムにも合わせやすく、ショーツなしでも着用できます。

• 吸放湿性に優れた快適素材。お腹周りも含め、ヒップラインをしっかりホールドしたい時に。

• 吸放湿性に優れた快適素材。食い込みにくく、パンツスタイルにもおすすめ。

• リセ ナチュールオリジナルのショートスタイル。ウェスト周りがすっきり、夏でも涼しく着用できます。

• ずり上がりにくく、アウターにも響きにくい裾ヘム使用。ヒップラインがぐっと上がり、自慢のボディラインに。

• ダイアナではお客様の美しさづくりの応援の為、ダイアナサロンにてお客様のサイズを採寸し、カウンセリングで正しいサイズ・正しい着用方法をご案内させていただいておりますので、ウェブショップでの繊維製品ご購入には制限を設けております。