医療従事者へ応援物資として「魔法の9品目カリー」をお届け!

クラウドファンディングにて支援者募集

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会 長:徳田充孝、以下ダイアナ)は、新型コロナウイルス(COVID-19)と戦う医療従事者へ「魔法の9品目カリー」を応援物資として届けるため、国内最大級のクラウドファンディングサービス「Makuake(マクアケ)」において、2020年5月31日より支援募集を開始しました。

20200601-cloud-img-1

ダイアナは、新型コロナウイルスと戦う医療従事者への感謝と応援の意を表し、ダイアナが運営する飲食店「シャイニーアウル」の看板商品「魔法の9品目カリー」を4月に応援物資として聖マリアンナ医科大学病院へお届けしました。
さらに多くの医療従事者へ応援物資をお届けするためにクラウドファンディングにて支援者を募ることにいたしました。集まった支援金は医療従事者への「魔法の9品目カリー」の提供費や日本赤十字社への寄付として活用します。

新型コロナウイルスの感染拡大が一日でも早く収束し、安心・安全で健やかな日常になることを心より祈っております。

魔法の9品目カリー

「魔法の9品目カリー」はダイアナ・品質美容研究所が開発監修した商品です。9品目とは、肉・魚・貝・豆類・卵・乳製品・油脂・海藻・野菜のことを指し、これらを1回の食事で摂ることで身体に必要な栄養素・ビタミン・ミネラルを揃える狙いがあります。身体本来が持っている機能により、健康的な身体づくりをする考え方でこの9品目を「魔法の9品目カリー」1食で一度に摂ることができます。

1986年の創立以来30年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2019年12月末現在(ダイアナ調べ)

・会社名: 株式会社ダイアナ

・代表取締役社長: 徳田充孝

・本社: 東京都渋谷区富ヶ谷1-35-23

・カスタマーセンター(ご相談窓口): TEL0120-22-8866

・公式ホームページ: https://www.diana.co.jp

・公式instagram: https://www.instagram.com/diana_solutionforlife/

・公式facebook: https://www.facebook.com/DianaOfficial/

本件に関する報道関係者お問い合わせ

株式会社ダイアナ 宣伝・PR推進グループ 広報担当 黒田

TEL:03-3466-1159 FAX:03-3466-1127

MAIL:dianaPR@diana.co.jp

本リリースをお送りさせて頂いている皆様の個人情報は、株式会社ダイアナの個人情報保護方針に基づいて厳重に管理させて頂い

ております。今後、弊社からのニュースリリースの配信を希望されない方は、恐れ入りますがメールにてご連絡をお願い致します。